Пленка пищевая - является важным элементом современной упаковки пищевых продуктов. Обеспечивает более длительные сроки хранения, препятствует воздействию внешних факторов, сохраняя свойства продукции. Различают два вида Пищевой пленки:

  • Полиэтиленовая пищевая пленка - применяется как в быту так и в торговой сети для упаковки продуктов питания небольшого срока хранения (сыр, масло, колбасы, фрукты и др.) Данный вид пленки применяется в основном для упаковки "холодных" продуктов.

 

  • Пищевая пленка ПВХ - сохраняет полезные вещества на протяжении длительного времени, благодаря "дышащей" структуре и повышенной устойчивости к жирам. Применяется для упаковки различных продуктов питания (мясо, рыба, овощи и т.д.).



 
 
  2001 – 2018 © Упаковочные материалы в г.Тюмень  
Работает на Amiro CMS - Free